Перейти к поиску по номеру
 
logo
На данный момент зарегистрировано
370 пользователей | 1113 предприятий
Каталог успешных компаний Дагестана
Добавьте свою компанию бесплатно

Знания в виде энергии

"весенее"
Что такое наши знания как если это не умение читать, высчитать, красиво писать или рисовать нестандартно и многое другое. Вообще, чтобы чем-то было легче пользоваться или изучить, ему надо придать форму, ту что ближе ему по духу, ту что вы легко можете представить в своей голове и так же как на снежный ком накладывать новые слои и в итоге вы получите готовый материал только в удобной для вас форме. Представим наши знания в виде энергии заключенной в аккумуляторе. Да и вообще что способен делать ток? Он может обогреть дом, дать вам более удобное существование, но так же он может вас обжечь, а то и совсем поджарить.

И так, мы учимся с первого дня нашей жизни, и большинство что мы знаем и умеем, мы выучились невольно, это примеры которые навязали нам окружающие, наши родственники, друзья, учителя и просто менталитет нашего города. Так что же получается, город просто клонирует таких же какими он наполнен и вы обречены быть таким же как и среднестатистический парень Вашего города.

Так ли это? От части это правда, но мы не электричка и не идем по рельсам, каждый наш шаг это осознанное решение, выбранный путь и то кем вы стали только ваша заслуга. Да, когда то кто то вам помог, но он ведь вам помог, за какие то ваши качества, значит ваша заслуга что вам помогли и так со всем. Вернемся к энергии, и так, у нас есть целый трансформатор энергии, используя его правильно каждый может выть вторым Энштейном, Паганини и даже Стивом Джобсом. Что нужно для этого? Искать свое дело, не растрачиваться на ненужное дело. У каждого из нас есть то ремесло в котором мы лучше остальных и наша задача найти этого. Есть много всяких высказываний и афоризмов на тему "Найди работу которая тебе нравится и тебе не придется работать" и это совершенно верно. Найдите то ради чего вам хочется просыпаться. А если вы с трудом идете на работу, просто поразмышляйте "почему я не хочу идти на работу?", и лечите то место которое требует лечение (ведь при переломе руки гипс ставят на руку а не все тело).
Опубликованно: 1685 дней назад (14 марта 2013)
Последнее редактирование: 1685 дней назад (14 марта 2013)

Нравится ❤ 0

Читать следующий пост:
Читать предыдущий пост: