Перейти к поиску по номеру
 
logo
На данный момент зарегистрировано
370 пользователей | 1113 предприятий
Каталог успешных компаний Дагестана
Добавьте свою компанию бесплатно

Луна и стрижка волос

Волосы – биологические антенны нашего организма, его жизненная сила и энергия. Это связующее звено между человеком и небом, физическим телом и духом - до той поры, пока человек после грехопадения не поднимется на ранее привычный божественный уровень развития.

В старину было множество ритуалов, связанных с процедурой обрезания волос. Ведь издавна считалось, что обрезать волосы – значит, изменить свою жизнь. Поэтому процедура требовала достаточно бережного обращения. Ведь любое действие с волосами способно изменить в ту или иную сторону всю нашу жизнь.

Как же правильно выбирать время для стрижки волос?

Нельзя стричь волосы в новолуние или полнолуние, а также в критические лунные сутки, каковыми являются 9-е, 15-е,23-и и 29-е. Также нельзя стричь волосы в день лунного или солнечного затмения +/= день до или после этого события. И не только стричь, но и производить покраску, завивку и т.д.

Подобно растениям, рост волос подчиняется правилам лунной астрологии, т.е. фазе Луны и нахождению ее в определенном знаке зодиака.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы росли быстрее, их стоит стричь на растущей Луне.

Хотите, чтобы корни ваших волос укрепились, а их рост замедлился – стригите на убывающей Луне.

Луна в ОВНЕ.

Убыстряет рост волос, но их качество теряется, что для стрижки неблагоприятно. В такой день ослаблен иммунитет организма, что увеличивает вероятность различных заболеваний.

Луна в земных знаках: ТЕЛЬЦЕ, ДЕВЕ, КОЗЕРОГЕ.

Идеальное время для посещения парикмахера. Волосы укрепляются, хорошо растут и меньше выпадают и секутся. Для окраски волос и химической завивки самое удачное время - когда Луна в ДЕВЕ.

Луна в БЛИЗНЕЦАХ.

Стрижка в этом знаке делает волосы непослушными. После стрижки волосы растут быстро, но их структура и состояние не меняются. Но для тех, кто стремится к завиткам волос, она способна быть благоприятной. Луна в воздушных знаках БЛИЗНЕЦОВ и ВЕСОВ способствует формированию пышных воздушных причесок.

Луна в водных знаках РАКА и РЫБ.

Замедляет рост волос, но насыщает их жизненной силой. Такие дни лучше всего подходят для людей с ломкими и сухими волосами. Когда Луна в РЫБАХ - полезно применение масок для волос, способствующее их подпитке.

Луна во ЛЬВЕ.

Стрижка и укладка делают волосы красивыми, шелковистыми и пышными. Но только при условии, если вы желаете изменить образ и ритм собственной жизни. Если же ваши дела идут хорошо, то стрижка при Луне во ЛЬВЕ считается неблагоприятной. В это время более благоприятна окраска волос и украшение причесок.

Луна в СКОРПИОНЕ.

Качество волос при их стрижке не пострадает и волосы могут стать жестче и гуще. Но вот результат самой стрижки не всегда способен быть совершенно однозначным. Он способен как улучшить, так и ухудшить вашу личную жизнь, и вообще осложнить отношения с противоположным полом.

Луна в СТРЕЛЬЦЕ.

При данном положении стрижка неблагоприятна, так как прическа быстро потеряет форму, а волосы становятся непослушными и растут быстро.
Автор: Mika
Категория: Обо всем
Опубликованно: 1220 дней назад (17 июня 2014)
Последнее редактирование: 1220 дней назад (17 июня 2014)

Нравится ❤ 1

Читать следующий пост:
Это последний пост в этом блоге